分享

1、环球网校
2、大立教育
3、建工之家
4、建中教育
5、百创教育
6、优路教育
7、学天教育
8、中公教育
9、中建教育
10、驰宇教育
消防工程师培训一般费用在几百、几千到一万不等,具体的培训费用根据课程、课时的不同而不相同。注册消防工程师:是指经考试取得相应级别注册消防工程师资格证书,并依法注册后,从事消防技术咨询、消防安全评估、消防安全管理、消防安全技术培训、消防设施检测、火灾事故技术分析、消防设施维护、消防安全监测、消防安全检查等消防安全技术工作的专业技术人员。(排名仅供参考)
消防工程师证书的含金量在近几年持续走高,很多人都想考取一个消防工程师证书,消防工程师培训班学费一般是3000元,不同机构的收费情况各有不同,具体的还需到特定机构询问,建议在选择时去实地考察一下,了解各个机构的师资力量和学习环境,通过比较选择最合适的,下面小编给大家整理一下“消防工程师培训比较专业的机构有哪些”。
第一.优路教育(值得推荐):优路教育消防工程师考试网:提供消防工程师报名时间、考试时间、报名条件、报名入口、考试教材、考试试题、历年真题、准考证打印、证书领取、在线做题、考试培训
第二.学天教育:住建部建设教育协会会员单位,专注为建工业培养人才,成为建工行业专业人才贮备基地之一我们为您提供建造师学习平台,行业资讯,建造师报名条件,建造师报名时间等相关信息。
第三.中公教育:为您解决建工问题,致力于为广大建设工程从业者减轻学习和工作负担,解决建工考试中遇到的难题。包含一建,消防工程师,造价工程师,安全工程师,监理工程师,电气工程师,岩土工程师,注册环保工程师,注册结构工程师,BIM,八大员等
第四.中建教育:是一家建筑类执业资格证书考前辅导机构,引进国际最新教学技术,汇集大批海内外资深教授,以专业的特色课程、顶级讲师团队专家、严谨的教学态度,诚信办学,在现代教育市场中树立了经典品牌,成为国内建工行业精英的考培基地。
第五.建工之家:是国内首个专注于建筑工人的社交网站,是一个互动的网络平台,网站以实名制保障交流的真实性,用户可以通过网站结交到全国各地的建筑工友,网站创始人荆苛以草根、免费平台定义网站的风格。
第六.驰宇教育:专注于建筑行业的各类专业资格。在全国设有多家直属分公司,承担一级建造师、二级建造师、安全工程师、监理工程师、造价工程师、消防工程师等注册职业资格考试的考前培训。
第七.环球网校:是一家专门从事建筑工程行业职业资格考试培训的远程教育网站。主要从事一级建造师、二级建造师、造价工程师、监理工程师、安全工程师、咨询工程师、消防工程师的网上辅导和工程考试相关信息服务
第八.大立教育:包括一级建造师、二级建造师、造价工程师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、公务员考试、职业资格考试等专业培训项目,等,相继推出“网络+面对面教学+智能题库”一体化教学模式和“讲师教学+答疑”双师课堂,实现立体真实课堂。
第九.建工教育:是一家以工程、医疗卫生、教师、财经等为主体的综合性教育服务机构。主要项目有:施工工程师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师等。
第十.百创教育:中国建工培训知名品牌,提供一级建造师,二级建造师,消防工程师,造价工程师,安全工程师,咨询工程师,监理工程师,建筑八大员,BIM等建筑考前培训。
一.优路教育由清华大学、北京交通大学、北京建筑工程学院、北京师范大学多名各领域资深教授联手创办,有着良好的背景资源,雄厚的师资力量,与建设部、教育部、劳动和社会保障部、中国建筑业协会、中国教育协会、各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,长期以来,优路教育一直为国内众多知名建筑企业集团提供九大员、建造师、造价师、物业管理师培训服务;一直为北京地区输送大量具有教师资格的从业人员,目优路教育在北京、南京、上海、天津、郑州拥有直属分校,在全国其他城市拥有近50家加盟分
二.一级注册消防工程师报考条件取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年,取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。

【摘要】注册消防工程师备考已经开始了,本站整理了消防工程师考试报名,成绩查询,证书领取,历年真题等内容,方便考生进行一级消防工程师备考。更多考试资讯,请关注消防一级消防工程师!
消防工程师交流群
消防工程师报考信息汇总
一级消防工程师备考课程
一级消防工程师考试《技术实务》课后习题(11)
1.下列物质属于分解燃烧的是( )。
A.木材 B.铁 C.沥青 D.硫
2.室内火灾进入充分发展阶段的主要标志是( )。
A.闪燃 B.轰燃 C.爆燃 D.自燃
3.下列关于评定物质火灾危险性的主要指标的说法不正确的是( )。
A.爆炸极限和自燃点是评定气体火灾危险性的主要指标
B.自燃点是评定液体火灾危险性的主要指标
C.熔点和燃点是评定可燃固体的火灾危险性的主要指标
D.在一定条件下,物质的燃点越低,越易着火
4.2017.5 发生在山东临沂化工厂爆炸事故中,引起爆炸的原因是槽罐车液化气泄漏,迅速气化后达到爆炸浓度遇引火源引爆,后波及整个厂区其它罐区,根据相关规定,天然气火灾危险性应当列入( )。
A.甲类 B.乙类 C.丙类 D.丁类
5.对于存放玻璃的仓库,玻璃采用木箱包装,一箱玻璃(带有包装)总质量 55kg,其中玻璃的质量为 40kg,该仓库中均采用这种包装方式,该仓库的火灾危险性为( )。
A.乙类 B.丙类 C.丁类 D.戊类
6.在标准耐火实验条件下,对一墙体进行耐火极限试验,试验记录显示,该墙体在受火作用至 0.5h 时粉刷层开始脱落,受火作用至 1.00h 时背火面的温度超过规定值,受火作用至 1.20h 时出现了穿透裂缝,受火作用至1.5h 时提前开始垮塌,该墙体的耐火极限是( )h。
A.1.0 B.0.5 C.1.2 D.1.5
7.下列建筑中,不属于一类高层的是( )。
A.52m 的综合楼
B.54m 的住宅楼
C.25m 藏书 200 万册的书库
D.某电信大楼 10 层,每层建筑面积为 1200m2,每层层高 3m
8.发生火灾时,湿式喷水灭火系统是由( )探测火灾。
A.火灾探测器 B.水流指示器
C.闭式喷头 D.压力开关
9.某服装仓库,若耐火等级为三级,那么最多允许层数为( )层。
A.一 B.二 C.三 D.四
10.某机械加工厂拟在厂区内新建一座总储量 15t 的电石仓库,设计时严禁布置在( )的地方。
A.地势较高 B.多面环山 C.附近无建筑物 D.被水淹没
11.某工业区一单层耐火等级为一级的电解食盐水厂房东侧预新建一座单层耐火等级为三级植物油精炼车间,二者的防火间距不宜小于( )m。
A.10 B.12 C.14 D.15
12.柴油发电机房布置在民用建筑内时,不应布置在( )。
A.首层 B.地下一层
C.地下二层 D.地下三层
13.某建筑为一级耐火等级,建筑高度为 45m,建筑内 4-6 层设置营业厅、展览厅,当设置自动灭火系统和火灾自动报警系统并采用不燃材料装修时,该区域楼层防火分区的最大允许建筑面积不应大于( )。
A.10000m2 B.4000m2
C.2000m2 D.3000m2
14.燃烧产物有完全燃烧产物和不完全燃烧产物之分,下列属于不完全燃烧的是( )。
A.水 B.二氧化碳
C.二氧化硫 D.一氧化碳
15.一个能容纳 2600 人的剧院观众厅,其需要设置的疏散门的个数至少为( )个。
A.8 B.9 C.10 D.11
参考答案
1.A 2.B 3.B 4.A 5.B
6.A 7.B 8.C 9.B 10.D
11.C 12.D 13.B 14.D 15.C
温馨提示:为不影响您的学习和咨询,来校区前请先电话或微信咨询,方便我校安排相关的专业老师为您解答(也可在下方预约试听,欢迎您的到来)
稍后会有专业老师给您回电
Copyright © 2022-2023 www.axbang.cn All rights reserved.备案号: 豫ICP备2022021264号.
文章由用户自行发布,如有侵权请及时联系删除。